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Par nageausoleil le 8 Janvier 2013 à 16:39
INGRÉDIENTS.: 200g de petites crevettes,100g de grosses crevettes,une pâte brisée,25cl de crème fraîche,3 oeufs,persil,origan,sel,poivre. PRÉPA.: Avant tout mettre le four à 160°c Mettre le papier sulfurisé dans le moule,étaler la pâte brisée,la piquer à l'aide d'une fourchette. Dans un grand saladier, mettre 3 oeufs et une pincée de sel,les battre avec une fourchette,et y rajouter 25cl de crème fraîche semi épaisse, mélanger le tout,y mettre une bonne pincée de persil et un peu d'origan et du poivre.Ensuite bien mélanger le tout avec 200g de petites crevettes.Verser le tout sur la pâte en répartissant au mieux les petites crevettes. Pour finir disposer de manière à faire une fleur,les grosses crevettes. Cuisson environ 30mn,surveiller la cuisson.
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Par nageausoleil le 7 Janvier 2013 à 10:49
INGRÉDIENTS.: 500g de champignons de Paris,400g de moules décoquillées cuites,cury environ une grande càs, 20cl de crème fraîche légère semie-épaisse à 18% de matière grasse,beurre au pif + huile d'olive,2 oeufs,une càs de farine,sel poivre, un gros oignon blanc,10 càs de lait de coco. PRÉPA.: Prendre les champignons,les couper en quatre aprés avoir enlevé la queue que l'on garde et que l'on coupe en deux pour mettre avec,prendre ton grand wock, mettre un bon morceaux de beurre dedans,le faire fondre,puis y rajouter les champignons en morceaux, les faire cuire en remuant assez souvent. Couper l'oignon en petits morceaux et faire revenir dans une casserole moyenne.Hacher le persil avé une multimoulinette électrique,battre deux eufs avec une cuillère à soupe de farine. Faire bouillir de l'eau dans une casserole moyenne,puis quand ça boue,y mettre les moules pour les décongeler,puis ensuite les égouter, et les remettre dans la casserole, dans laquelle on rajoute 20cl de crème fraîche,mettre à chauffer,puis y rajouter 10 càs de lait de coco,puis le persil, sel,poivre,cury.Quand les champignons dans le wock sont prêts,y rajouter le contenu de la casserole,faire un peu épaissir. C'est prêt.Mettre le tout dans un grand saladier . BON APPÈTTE
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Par nageausoleil le 29 Décembre 2012 à 08:55
INGRÉDIENTS.: 2pâtes feuilletées,125g d'amandes en poudre,125g de sucre glace,100g de beurre,2 oeufs+un jaune, 2 bouchons de rhum, PRÉPA.: ( pour 6 personnes),préchauffer le four à 150° Mélanger le beurre avec la poudre d'amande, aprés l'avoir préalablement fondu à feu trés doux,ajouter le sucre glace,les oeufs et le rhum.Mélanger bien ou fouetter au batteur électrique.Disposer un disque de pâte feuilletée sur du papier sulfurisé placé sur la plaque du four en dehors de celui ci, faut qu'elle soit froide. Mettre la prépa bien étalée sur la pâte, humidifier les bords et mettre délicatement le deuxième cercle de pâte. Dorer le dessus avec le jaune d'oeuf,puis faire des traits avec une fourchette.
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Par nageausoleil le 21 Décembre 2012 à 18:57
http://ekladata.com/chezgege.eklablog.com/mod_article62665469_50d4a3282205b.gif
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Par nageausoleil le 21 Décembre 2012 à 08:21
Les petits minous entre eux: Miaou miaou miaouou : surtout ne bouges pas mia miaou miaou miaou : t'inquiète je tiens bien Le poisson : Glou glouglou glou : qu'est ce qu'ils me veulent ces deux là ????? Hé oui je suis triling, je parle trois langues, le français, le chatounais et le poissoniais MDR!!!!!!
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Par nageausoleil le 19 Décembre 2012 à 10:59
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