-
La galette des rois
INGRÉDIENTS.: 2pâtes feuilletées,125g d'amandes en poudre,125g de sucre glace,100g de beurre,2 oeufs+un jaune, 2 bouchons de rhum, PRÉPA.: ( pour 6 personnes),préchauffer le four à 150° Mélanger le beurre avec la poudre d'amande, aprés l'avoir préalablement fondu à feu trés doux,ajouter le sucre glace,les oeufs et le rhum.Mélanger bien ou fouetter au batteur électrique.Disposer un disque de pâte feuilletée sur du papier sulfurisé placé sur la plaque du four en dehors de celui ci, faut qu'elle soit froide. Mettre la prépa bien étalée sur la pâte, humidifier les bords et mettre délicatement le deuxième cercle de pâte. Dorer le dessus avec le jaune d'oeuf,puis faire des traits avec une fourchette.
-
Commentaires
J'emmène le cidre j'en veux bien une tite part, merci pour ta recette, ta galette est très belle, bisous.
Ajouter un commentaire
hum que ce doit être bon je vais attendre un peu quand même. bisous