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Par nageausoleil le 4 Février 2013 à 17:37
4bananes,2cuil.à soupe de miel liquide,40g. de beurre,le jus d.1 demi citron,et pour certains ( comme moi ) ,2 cuil. à soupe de rhum. Préparation: Eplucher les bananes, beurrer le moule,y déposer les bananes et arroser les de jus de citron , et les enduirent de miel liquide. Préchauffer le four à 180°c ,mettre le plat 10 mn au four. Ensuite moi je les ai arroser de rhum et faîtes flambées.
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Par nageausoleil le 3 Février 2013 à 17:09
Avant tout mettre le four à 180% ,beurrer un plat en terre, y mettre une partie de la béchamelle, déposer les quenelles, les recouvrir du reste de béchamelle, verser en pluie du cury sur les quenelles, un peu de poivre , et du gruyère rapé.Mettre 35 à 45mn au four,srveiller la cuisson. Ces quenelles avec des pates au beurre c'est un régal.
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Par nageausoleil le 2 Février 2013 à 22:38
1 pate brisée,1 courgette,150 g.de fromage blanc,2 oeufs,1cuil.à S. de persil ciselé,100 g. de fromage rapé,sel, poivre. Préparation: Préchauffer votre four à 180° Dérouler dans votre moule votre pate brisée,piquer le fond avec une fourchette.( n'oublier pas le papier sulfurisé). Dans un saladier, mélanger le fromage blanc les oeufs et le persil,saler et poivrer à votre convenance, verser la préparation dans le plat,ajouter ensuite la courgette préalablement épluchée et coupée en rondelles,saupoudrer de fromage rapé et faire cuire environ 40 à 45 mn. Servir chaud. Source: Recette de la courgette se refait une beauté au fromage blanc (www.lesfoodies.com)
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Par nageausoleil le 2 Février 2013 à 13:51
1 l de lait 1/2 écrémé,2 verres de riz long étuvé,sucre en poudre au pif,1 sachet de sucre vanillé,2 bouchons de rhum,1 bouch... de fleur d'oranger, quelques fruits confits, du jus de citron,choco en poudre au pif,1 dose de flan saveur vanille,pâte d'amande pour la déco, et du coulis de fraises Préparation: Prendre une grande casserole, y verser un litre de lait et le mettre à chauffer, dés qu'il commence à frémir, y verser de verres de riz,le tourner au début pour pas qu'il colle, laisser mijoter à feu trés doux pendant 25 mn. Le retirer du feu,y mettre du sucre en poudre,du sucre vanillé,2 bouch.. de rhum,bien remuer.Verser une dose flan saveur vanille,bien mélanger, rajouter 1bouch.. de fleur d'oranger, quelques fruits confits,du jus de citron et choco.. en poudre au pif. Prendre un plat et bien l'étaler dedans,laisser refroidir puis mettre au frigo jusqu'au lendemain, pour y passer une légère touche de coulis à a fraise, et ajouter une petite déco en pâte d'amande.
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Par nageausoleil le 2 Février 2013 à 11:24
Ingrédients (2 personnes):
3 ou 4 cuil. a soupe de sucre,1 bouchon de fleur d'oranger,sel une pincee,2 oeufs,farine au pif,rhum 1bouchon.( temps environ 10 mn au pif ).
Préparation:
Prendre un saladier et y mettre, 3 ou 4 cuil. a soupe de sucre,1 pincee de sel,1 sachet de sucre vanille,1 bouchon de fleur d'oranger,et 2 oeufs. Battre le tout,y mettre un petit peu de lait,bien battre le tout pour que ca fasse une pate bien lisse .Ensuite tout en continuant a battre avec le fouet, toujours a la main,incorporer de la farine fluide petit peu part petit peu jusqu'a ce que la pate devienne tres epaisse, puis doucement en plusieurs fois verser le lait jusqu'a obtention d'une pate ni trop epaisse ni trop liquide, puis laisser reposer 30 mn.
Apres les trente mn, si la pate est trop epaisse y rajouter un peu de lait ,et du rhum.
La j'ai ecrit une recette, mais moi je fait tout au pif,je calcule rien .Le resultat c'est des crepes supers bonnes qui fondent dans la bouche.Vous pouvez les accommoder au nutella,confiture,sucre,chantilly,creme fouettee,etc.....
Source: Recette de pate a crepes au pif de Gg (www.lesfoodies.com)
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Par nageausoleil le 26 Janvier 2013 à 17:08
MIAOU! MIAOU! ! CE QUI VEUT DIRE : HA! HA! HA! BONNES VACANCES GG
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Par nageausoleil le 26 Janvier 2013 à 16:55
Un petit bateau va m'y déposer en douceur ,pourvu qu'il y est au moins une épicerie et un boulanger ,on m'a promis des vacances inoubliables, chouette !!! vivement cet été
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Par nageausoleil le 26 Janvier 2013 à 16:20
INGREDIENTS :( Pour 6 personnes ,préchauchffer le four à 150°) une pate brisée,crème patissière ,et 470g de pêches en sirop en boîte. Prendre pâte brisée ,la mettre dans un moule où préalablement un papier sulfurisé a été déposé ,la piquée avec une fourchette,ensuite dans le fond mettre des haricots ou autre ,et la mettre au four à 180°pendant environ 20mn,mais à partir d'un quart d'heure vaut mieux surveiller la cuisson .Pendant ce temps faire la crème patissiére (trés facile à faire).Quand la pate est cuite ne pas démouler,laisser d'abord refroidir ,idem pour la créme .Plus tard quand tout est refroidi,démouler la pate brisée,la mettre à plat sur le plan de travail,y mettre la crème patissiére ,bien l'étaler,la lisser uniformément .Prendre les pêches égoutées ,et moitiées de pêches par moitiées ,faire des rondelles que l'on dépose délicatement sur la crème patissière.Voila c'est fini régale toi
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Par nageausoleil le 25 Janvier 2013 à 11:11
UN BON GATEAU QUE QUE GG M'AVAIT FAIT , AVEC DE LA BONNE CHANTILLY ET DES SARDINES BIEN FRAICHES DU VIEUX PORT
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Par nageausoleil le 22 Janvier 2013 à 12:40
TROP TOP CE GG, HA! HA! HA!
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