• BON DIMANCHE A VOUS MES AMIES

    BON DIMANCHE A VOUS MES AMIES

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  • GATEAU  AU  CHOCOLAT  ET  A  LA  MENTHE 

    CUISSON 30MN,PRECHAUFFER LE FOUR A 150°,BEURRER ET FARINER UN MOULE A MANQUER INGREDIENTS : 1 sachet de levure du boulanger (briochin),crème liquide légère à 15 pour cent,2 cuillère à soupe de sirop de menthe verte,4oeufs,80g de beurre,100g de chocolat noir supérieur à 70 pour cent de cacao minimum,100g de sucre,80g de farine PREPARATION : séparer les blancs des jaunes ,faire fondre le beurre avec le chocolat,dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre,faire blanchir,puis ajouter la levure ,la crème fraiche,un bouchon de rhum et de fleur d'oranger,mélanger le chocolat fondu avec le beurre,rajouter 2 càs de sirop de menthe verte ,bien mélanger ,y rajouter la farine délicatement.Battre les blancs en neige ferme,les incorporer délicatement avec une grande cuillère.Verser cette préparation dans un moule à manquer ,une demie heure plus tard ,si ça parait cuit ,enfoncer un couteau ,si il ressort sec ,c'est cuit.Attendre qu'il soit froid pour démouler.

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  • JE  CROA!  QUE  JE  VAIS  FAIRE  UNE  BONNE SIESTE ,CROA! CROA!   

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  • UNE BONNE MOUSSE AU CHOCOLAT  

    Ingrédients (6 personnes): 250g. de chocolat noir,70g. de beurre,4 jaunes d'oeufs,1 pincee de sel,,60 g. de sucre semoule,5 blancs d'oeufs. Préparation: Casser le chocolat en petits morceaux,faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie,melanger.Enlever du feu,incorporer un a un les jaunes d'oeufs,le sel, sucre dans le melange beurre et chocolat,laisser tiedir.Battre les blancs en neige avec un fouet electrique.Incorporer peu a peu les blancs en neige dans la creme chocolatee avec une spatule,mettre au frigo 2h Cette mousse au chocolat, dans laquelle j'ai rajoute 2 cuil. a soupe de rhum, est a tombee, je l'ai savouree avec les bouchees coco, un pur regal, comme j'adore la noix de coco et le chocolat, je me suis retrouve au summum du plaisir gustatif . Le plus dans tout ça ,c'est que c' est trés facile à préparer

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  • QUE LA FORCE DU LION SOIT AVEC MOI !!!!

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  • UN  PEU  DE  CHALEUR     

    Fait trop froid ,heureusement gg a mis le radiateur ,cet hiver c'est mon meilleur ami ,je le quitte plus

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    Ingrédients (6 personnes): 4 oeufs,50g. de sucre en poudre,1 pincee de sel,400g. de mascarpone,35cl de cafe fort,10cl de marsala(ou cognac) moi j'ai mis du rhum,250g.de biscuits a la cuillere,2 cuil. a soupe de cacao en poudre. Préparation: Casser les oeufs et separer les blancs des jaunes, fouetter les jaunes et le sucre jusqu'a ce que le melange blanchisse.monter les blancs en neige ferme avec une pincee de sel ( je les ai monte avec mon batteur electrique),deposer le mascarpone dans un bol et fouetter -le rapidement.Incorporer le mascarpone fouette au melange jaune d'oeufs et sucre,incorporer ensuite en plusieurs fois et delicatement les blancs en neige.verser le rhum et le cafe dans une assiette creuse,tremper rapidement un a un les biscuits dans le cafe avec le rhum,ranger au fond d'un plat creux.Couvrir les biscuits d'une couche de creme au mascarpone,puis une deuxieme couche de biscuits,et terminer par une couche de creme,lisser le dessus,mettre au frais 4h.Au moment de servir, saupoudrer de cacao a l'aide d'une passoire fine.Le meilleur c'est de le laisser une nuit au frigo. Perso 4h apres je n'ai pu m'empecher d'y gouter.Le lendemain ce fut un vrai delice , meme la nuit je me suis leve pour en manger, c'est LE MUST des gateaux. En plus il etait plus que parfume, car j'ai mis un verre de rhum, lol.400 Je viens de le refaire, g tt fais au fouet, c encore meilleur et mille fois plus moelleux Humm!!!! Ceci est ce qui reste du tiramisu que j'ai fais y a deux jours, on est que deux a le manger, j'ai pris cette photo pour Soizic, comme vous pouvez le voir c'est moins appetissant. Mots-clés: 250g. de biscuits a la cuillere, 4 oeufs, 400g. de mascarpone, cacao en poudre., cafe, rhum, sel, sucre Publié par nageausoleil |

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  • MOI J'APPRENDS LE SOLFEGE !!!

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  •                               BON   DIMANCHE

    http://ekladata.com/B_XagG77NZxikTrvsP07NkUD3H8.gif
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  • IL N'EST PAS BEAU MON PARAPLUIE BIO DEGRADABLE  ???????

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  • GRATIN DE MACARONIS A LA NAPOLITAINE 

    Ingrédients (4 personnes): 250 g. de macaronis, 500 g. de tomates, 2 aubergines, 1 carotte , 1 branche de céleri,1 oignon, 200 g. de mozzarella ( en tranches ) ,100 g. de pécorino rapé, 6 cuil. à soupe d'huile d'olive, quelques branches de basilic, sel, poivre noir. Préparation: Laver les aubergines et les couper en tranches, saupoudrer les de sel et laisser les dégorger 30 mn.Peler les tomates et coupez -les en petits morceaux, peler l'oignon et hachez le, éplucher la carotte et la branche de cèleri, puis hachez les,ciseler le basilic.Faire revenir le cèleri, la carotte et l'oignon dans deux cuil. à soupe d'huile d'olive, ajouter les tomates et le basilic, saler et poivrer, laisser epaissir cette sauce sur feu moyen.Rincer les aubergines, égouter les et faites les revenir dans le reste d'huile.Dégraisser les avec du papier absorbant. Faire cuire les macaronis al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutez les. Affiner la sauce au mixer et passez la au chinois ( facultatif ) , mélangez en la moitié au macaronis , ajoutez y le pecorino ( j'ai mis du rapé italien, grana padano ) . Dans un plat à gratin beurré, disposer en couches alternées, les pates, les aubergines, la mozza, jusqu'à épuisement. Napper avec le reste de sauce, faire gratiner au four à 180% , pendant 20 à 30 mn.Servir aussitôt.

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  • INCROYABLE MAIS VRAI ,UN ESCARGOT VIENT D'ETRE FLASHE A 60 EN VILLE

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  • ATTENTION  LES  COLLEGUES  C'EST  VENDREDI  JOUR  DU  POISSON  MEFFI!!!!!!

    ATTENTION  LES  COLLEGUES  C'EST  VENDREDI  JOUR  DU  POISSON  MEFFI!!!!!!

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  • Ingrédients (2 personnes): Lait de coco 200 ml,200 ml de crème légère semi-épaisse 18% de matière grasse,herbes de Provence,un filet d'huile d'olive pimentée,sel poivre. filets de merlus blancs Préparation: Saler et poivrer le poisson,le faire cuire dans une grande poêle. Emincer une grosse gousse d'ail, l'émincer et l'écraser au pilon, puis faire revenir dans une petite poêle. Prendre un oignon, et une fois éplucher le couper en deux et le mixer mais pas trop,puis le faire revenir dans un wok.Ensuite dans le wok, rajouter la crème et le lait de coco,l'ail,le sel, le poivre,herbes de Provence,un filet d'huile pimenté,et le cury,et on mélange doucement avec une cuil. en bois. Dés que c'est assez chaud c'est bon. Mettre les poissons dans un grand plat et y rajouter la sauce. Pour la sauce tu peux mettre moins de coco et de crème fraiche si tu veux ,moi ça m'a fait beaucoup de sauce,mais j'en ai pris une partie pour le riz

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  •                         FLEUR  DE  CREVETTES   

    Ingrédients (4 personnes): 200 g de petites crevettes,100 g de grosses crevettes,une pâte brisée,25 cl. de crème fraîche,3 oeufs, une grosse pincée de persil,une petite pincée d'origan,sel,poivre. Préparation: Je vous offre cette jolie fleur qui n'est pas persistante mais éphémère, surtout avec moi. Avant tout mettre le four à 160°C Mettre le papier sulfurisé dans le moule, étaler la pâte brisée et la piquer à l'aide d'une fourchette. Dans un grand saladier mettre 3 oeufs et une pincée de sel, les battre avec une fourchette,y rajouter 25cl de crème fraîche semi-épaisse,mélanger le tout,y mettre une bonne pincée de persil,un peu d'origan et du poivre.Ensuite mélanger le tout avé 200 g de petites crevettes.Verser le tout sur la pâte en répartissant au mieux les petites crevettes.Pour finir, disposer les 100 g de grosses crevettes de manière à former une fleur.Cuisson environ 30 mn ,surveiller la cuisson. A manger sans modération

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  • UN  TEMPS  A  NE  PAS  METTRE  UN  CHAT  DEHORS

     

    ONT  EST  MIEUX  DEDANS  QUE  DEHORS

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    1 pot lait de coco,3 oeufs,3 pots de farine,2 pots de sucre,1/2 pot d'huile,1 sachet de levure chimique,1 sachet de sucre vanillé,1 pot de chocolat en poudre soluble ( petit dèj. ),1 bouchon de fleur d'oranger,et 2 bons bouchons de rhum blanc. Préparation: ATTENTION TRES IMPORTANT Avant tout il faut manger un yaourt NON ne jettes pas le pot vide !!! Il va servir de mesure,hé oui. Préchauffer le four à 150°C Prendre 1 grand saladier, y verser 3 oeufs avec 2 pots de sucre,mélanger, puis ajouter 1 pot de lait de coco,1/2 pot d'huile,3 pots de farine à incorporer délicatement,1 sachet de levure chimique,1 sachet de sucre vanillé,1 bouchon de fleur d'oranger,1 pot de choco. en poudre soluble ( petit dèj. ) ,et 2 bons bouchons de rhum blanc. PS.: Au départ j'avais peur que ce soit une cata.., mais à l'arrivée c'est trés bon

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    Ingrédients (6 personnes): Une pâte brisée, 710 g de compôte de pommes allégée en sucre,20 cl de crème fraîche légère allégée semie épaisse à 18% de matière grasse, 2 c-à-c de gelée de framboises,1 banane coupée en rondelles,1 sachet de sucre vanillé, 1 bouchon de rhum, 1 càs de sucre semoule,canelle au pif, pépites de chocolat ( pur beurre de cacao ). Préparation: J'avais envie de créer une tarte, je me suis dit ou ça passe ou ça rate on verra bien. Préchauffer le four à 150° Prendre un moule à manquer de 30 cm de diamètre, déposer un papier sulfurisé et la pâte brisée que l'on pique à l'aide d'une fourchette.Prendre un saladier et y mettre la compôte de pomme et la crème fraîche que l'on mélange avec un fouet.Rajouter la gelée de framboise, la banane en rondelles , le sucre vanillé, un bouchon de rhum, le sucre semoule,canelle au pif. Une fois le tout bien mélangé le mettre sur la pâte brisée.Cuire environ 30 mn en surveillant la cuisson, une fois cuite attendre qu'elle soit froide pour parsemer dessus des pépites ( ce qui en fait une tarte riche ) de chocolat. Pour servir prendre une pelle à gâteau.

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  • tu  peux  courir  je  vais  te  rattraper

              

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  • Ingrédients (4 personnes): 200 g. de riz à grains ronds, 100 g. de raisins secs, 100 g. de fruits confits, 4 oeufs, 100 g. de sucre en poudre, 1 l. de lait, 10 cl. de rhum.( attention à l'alcotest, MDR ). Préparation: Couper les fruits confits en morceaux ( je les ai laissé tel quel ) ,et faites les macerer, avec les raisins secs, dans le rhum pendant quelques instants ( je les ai laissé macérer jusqu'à ce que je m'en serve. Préchauffer le four à 180%, porter le lait à ébullition additionné d'une pincée de sel ( j'en ai pas mis ) , y jeter le riz et laisser cuire pendant 20 mn à feu doux. Egouter -le ensuite ( je l'ai pas égouté ) et laisser tiédir. Séparer les blancs des jaunes, battre les jaunes avec 100 g. de sucre en poudre, jusqu'à obtention d'une crème mousseuse à mélanger au riz. Ajouter ensuite à l'appareil les raisins secs et la moitiée des fruits confits ( j'ai tout mis ) .Monter les blancs en neige ferme, les incorporer délicatement à la préparation,verser celle-ci dans 1 moule à savarin beurré ( j'ai pris ce que j'avais ) . Faire cuire au four 30 à 40 mn ( à surveiller ) . Démouler à froid ( j'étais préssé, je l'ai démoulé tiède, aïe!! aïe!! , je suis trop gourmand, c'est pas une blague ) . Vous pouvez mettre du caramel aprés avoir mis le reste de fruits confits ( pour ceux qui n'ont pas tout mis avant comme moi ) ,servir trés frais avec

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  • JE  VIENS  D' ETRE  NOMMEE  MISSE  MINETTE

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  •   Y A  QUE  CA  A  MANGER  ??????

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  • Ingrédients (4 personnes): Pâtes à la carbonara, crème fraîche allégée semi-épaisse,10 parts de chorizo,fromage rapé au pif Préparation: Il me restait une casserole de pâtes à la carbonara, alors je me suis dit : Et si je faisais un relookage ????? Alors j'ai pris un plat dans lequel j'ai versé mes pâtes en vue d'un relookage de folie. En rajoutant la crème fraîche, bien mélanger, puis couper en petits morceaux les tranches de chorizo et les ajouter, puis étaler dessus le rapé. Mettre au four environ vingt minutes,pour faire gratiner. préchauffer le four dix minutes

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  • UNE  BONNE  TASSE  DE  LAIT  CHAUD  AVEC  DU  RHUM  , MIAOUOU!!!!!!

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