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Un petit bateau va m'y déposer en douceur ,pourvu qu'il y est au moins une épicerie et un boulanger ,on m'a promis des vacances inoubliables, chouette !!! vivement cet été
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INGREDIENTS :( Pour 6 personnes ,préchauchffer le four à 150°) une pate brisée,crème patissière ,et 470g de pêches en sirop en boîte. Prendre pâte brisée ,la mettre dans un moule où préalablement un papier sulfurisé a été déposé ,la piquée avec une fourchette,ensuite dans le fond mettre des haricots ou autre ,et la mettre au four à 180°pendant environ 20mn,mais à partir d'un quart d'heure vaut mieux surveiller la cuisson .Pendant ce temps faire la crème patissiére (trés facile à faire).Quand la pate est cuite ne pas démouler,laisser d'abord refroidir ,idem pour la créme .Plus tard quand tout est refroidi,démouler la pate brisée,la mettre à plat sur le plan de travail,y mettre la crème patissiére ,bien l'étaler,la lisser uniformément .Prendre les pêches égoutées ,et moitiées de pêches par moitiées ,faire des rondelles que l'on dépose délicatement sur la crème patissière.Voila c'est fini régale toi
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UN BON GATEAU QUE QUE GG M'AVAIT FAIT , AVEC DE LA BONNE CHANTILLY ET DES SARDINES BIEN FRAICHES DU VIEUX PORT
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INGREDIENT : (POUR 8 PERSONNES) 2 oranges non traitées,50 cl de lait, 1 oeuf + 5 jaunes,60 g d'amande en poudre,180 g de sucre en poudre,60 g de beurre ,2 càs de fondant,une demie cuillère à café de vanille en poudre,50 g de farine fluide,colorants alimentaires rouge et jaune.( moi j'ai mis du nappage abricot et fraise,je n'aime pas les colorants),une pate brisée. PREPARATION : ( préchauffer le four à 180°) Raper le zeste des oranges ,mettre dans une grande casserole avec le lait et la vanille ,porter à ébullition.Dans un grand saladier fouetter les jaunes d'oeufs et 120g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,incorporer la farine ,puis délayer avec le lait bouillant ,transvaser le tout dans la casserole,faire cuire à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.Hors du feu ,ajouter le jus des deux oranges et laisser tiédir.Dans un saladier ,mélanger 60 g de beurre ramolli,60 g de sucre ,les amandes en poudre et un oeuf entier ,incorporer cette prépa à la crème à l'orange.Tapisser le fond de tarte brisée au pinceau avec du jaune d'oeuf,remplir avec la crème à l' orange et aux amandes ,faire cuire environ une demie heure ( surveiller la cuisson ). Laisser refroidir , puis démouler .Chauffer le fondant trés légèrement en remuant avec une cuillère en bois,teindre avec 2 gouttes de colorant rouge et jaune afin d'obtenir un orange trés clair.Etaler ce fondant sur la tarte complètement refroidie. Elle ne parait pas comme ça ,mais c'est un délice à savourer ,c'est tellement bon que tu risque de tout manger sans t'en apercevoir. Eclate toi avec l'andalouse ,un pur bijoux à l'état pur.
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