-
TARTE AUX PECHES TRES FACILE
INGREDIENTS :( Pour 6 personnes ,préchauchffer le four à 150°) une pate brisée,crème patissière ,et 470g de pêches en sirop en boîte. Prendre pâte brisée ,la mettre dans un moule où préalablement un papier sulfurisé a été déposé ,la piquée avec une fourchette,ensuite dans le fond mettre des haricots ou autre ,et la mettre au four à 180°pendant environ 20mn,mais à partir d'un quart d'heure vaut mieux surveiller la cuisson .Pendant ce temps faire la crème patissiére (trés facile à faire).Quand la pate est cuite ne pas démouler,laisser d'abord refroidir ,idem pour la créme .Plus tard quand tout est refroidi,démouler la pate brisée,la mettre à plat sur le plan de travail,y mettre la crème patissiére ,bien l'étaler,la lisser uniformément .Prendre les pêches égoutées ,et moitiées de pêches par moitiées ,faire des rondelles que l'on dépose délicatement sur la crème patissière.Voila c'est fini régale toi
-
Commentaires