-
UNE TARTIFLETTE FAÇON GG
INGRÉDIENTS. : Une trés bonne moitié d'un fromage de 450g pour tartiflette à 27% matière grasse, 100g de fromage rapé,1kg de patate nouvelles, variété Celtiane,30g de crème fraîche fine ligne à 4% ,poivre. PRÉPA.: PRÉCHAUFFER LE FOUR Á 150° Pour commencer éplucher les patates,les laver puis les essuyer .Prendre un moule et le beurrer,mettre ensuite une fine couche de crème fraîche,couper les patates en fines tranches, les déposer en première couche, quelques tranches de fromage, un peu de crème fraîche, seconde couche de fines tranches de patates,fine couche de crème,tranches de fromage, poivre en fine pluie,et pour finir, devine Hé oui, fines tranches de patates,un peu de crème fraîche, et pas mal de tranches de fromage CUISSON UNE HEURE ENVIRON EN REGARDANT LA CUISSON, mais pas pendant une heure, lol.
-
Commentaires
3marie-victoryneMercredi 6 Février 2013 à 13:48merci marie-victorine,la dame de Haute-Savoie ,tien ça me dit quelque chose ,lol
Trés franchement j'adore cette recette,qu'est ce que c'est bon!!!
gros bisous mon amie
Ajouter un commentaire
Hummmm ça me donne envie de manger ...mais c'est trop tôt hi hiii! très bonne recette merci Gg et bonne journée. Bisous