-
les courgettes carnivores
avant tout,préchauffer le four à 150° ingrédients 3 courgettes,600g de viande hachée,2 gousses d'ail,du beurre pour le moule,une goute d'huile d'olive pour piler l'ail,du fromage rapé pour mettre sur le plat et faire gratiner,une pincée de sel prépa laver les courgettes et les couper en rondelles sans lever la peau ,puis les mettre dans une grande casserole remplie d'eau et faire chauffer,pendant ce temps dans un wock faire une précuisson de la viande hachée,et dans une petite poêle faire revenir les deux gousses émincées et pilées avec du beurre,qu'on ajoute ensuite à la viande.Quand les rondelles de courgettes sont assez bouillies , environ 10 à 15 mn ,les égouter , les remettre dans la casserole en y rajoutant la viande , un peu de sel ,mélanger le tout ,et les disposer dans un grand plat préalablement beurré,puis parsemer du fromage rapé dessus,enfourner pour une cuisson d'environ une heure
-
Commentaires
bonsoir Moune
content de ton passage c'est gentil ,excuse moi si c'est trop petit ,je vais essayer de l'agrandir
merci et bonne soirée à toi aussi
bisous
une bonne recette ,mounette a raison,nous qui n'y voyons plus tres bien,c'est écrit petit,c'est pas grave on prend une loupe !!pfffffffff !je rigole bizzz mon ami gégé
tu sais tu peux augmenter la taille du texte à ta convenance avec ton ordi,en allant sur les trois petits traits en haut à droite de ton ordi
merci pour la bonne recette
bisous mon amie Mijane
Ajouter un commentaire
Une recette qui semble délicieuse ,mais c'est vraiment écrit trop petit pour mes vieux yeux
Passe une bonne soirée
Bisous