-
FLEUR DE CREVETTES
Ingrédients (4 personnes): 200 g de petites crevettes,100 g de grosses crevettes,une pâte brisée,25 cl. de crème fraîche,3 oeufs, une grosse pincée de persil,une petite pincée d'origan,sel,poivre. Préparation: Je vous offre cette jolie fleur qui n'est pas persistante mais éphémère, surtout avec moi. Avant tout mettre le four à 160°C Mettre le papier sulfurisé dans le moule, étaler la pâte brisée et la piquer à l'aide d'une fourchette. Dans un grand saladier mettre 3 oeufs et une pincée de sel, les battre avec une fourchette,y rajouter 25cl de crème fraîche semi-épaisse,mélanger le tout,y mettre une bonne pincée de persil,un peu d'origan et du poivre.Ensuite mélanger le tout avé 200 g de petites crevettes.Verser le tout sur la pâte en répartissant au mieux les petites crevettes.Pour finir, disposer les 100 g de grosses crevettes de manière à former une fleur.Cuisson environ 30 mn ,surveiller la cuisson. A manger sans modération
-
Commentaires