-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Par nageausoleil le 10 Mai 2013 à 17:02
flan pâtissier aux oeufs et aux fruits rouges (très facile) acheter flan pâtissier aux oeufs alsa comprenant 2 sachets de 10 parts chacun,et deux litres de lait.Pour avoir un flan pâtissier aux oeufs bien épais comme chez le pâtissier,il faut avant tout préchauffer le four à 180°c(th6),et beurrer un moule à manquer à bord haut de 24cm de diamètre. Verser 1,5l de lait dans une grande casserole.Ajouter doucement le contenu d'un sachet en mélangeant avec un fouet,sur feu moyen ,porter à ébullition en remuant sans cesse,jusqu'à ce que la prépa soit bien épaisse.Verser dans le moule à manquer bien beurrer,mettre dans le four à mi hauteur,cuisson 35mn environ ,quand le flan est bien doré dessus et sur les bords ,c'est prêt. attendre qu'il soit bien froid pour pouvoir le démouler voilà , facile et bon
4 commentaires -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Par nageausoleil le 20 Avril 2013 à 15:58
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique