-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Par nageausoleil le 8 Juin 2013 à 10:45
Recettes > Dessert > une tarte au coco,choco-orange de gg | Ajouter une recette | Vos recettes | Recettes de vos amis | Vos recettes préférées Version imprimable une tarte au coco,choco-orange de gg 2x Recette de cuisine 0.00/5 Ingrédients (6 personnes): 3 jaunes d'oeufs,3 blancs d'oeufs,1 bouchon de rhum,150g noix de coco,125G de sucre glace,100g de beurre,8 grands carreaux de chocolat noir dégustation à 70% de cacao ,à l'orange,fleur d'oranger,pâte brisée Préparation: tout d'abord préchauffer le four à 150° prendre la pâte brisée et la déposer dans un moule à manquer,et à l'aide d'une fourchette la piquer,dans un grand saladier mélanger la noix de coco rapée avec le beurre fondu à l'aide d'une cuillère à soupe,ajouter le sucre glace,les jaunes et le rhum, ,et la fleur d'oranger ,bien mélanger .Battre les oeufs en neige et les rajouter délicatement,toujours avec la cuillère,puis déposer le tout sur la pâte en l'étalant bien Mettre au four environ 30mn en surveillant la cuisson du coin de l'oeil plus tard quand elle est froide ,faire fondre le choco puis l'étaler sur la tarte ,mon étalage n'est pas terrible ,mais c'est très bon Mots-clés: beurre, chocolat noir, fleur d'oranger, noix de coco, oeufs, pâte brisée, rhum, sucre glace
8 commentaires -
-
-
Par nageausoleil le 3 Juin 2013 à 16:38
aïl ! aïl ! aïl! , des crevettes à l' aïl façon gg aïl ! aïl ! aïl! , des crevettes à l' aïl façon gg Ingrédients (1 personne): 300g de queue de crevettes cuites ,une part d'omelette,une part de pâtes déjà cuites,sel,curry,deux grosses gousses d'ail rose,huile d'olive Préparation: prendre un wock,y mettre les queue de crevettes encore congelées,et les chauffer dans de l'huile d'olive ou du beurre.Pendant ce temps faire revenir les gousses d'ail préalablement coupées en petits morceaux avec de l'huile d'olive dans une petite poêle,puis quand les crevettes sont suffisament chaudes, y rajouter l'ail qui a doré,la part d'omelette coupée en petits morceaux,et la part de pâtes déjà cuite,chauffer tout ça ensemble ,avec un peu de sel et de cury. Quand tout est prêt ,verser dans l'assiette et rajouter un gros nuage de curry ( hé oui , j'aime un peu le cury,même au petit dèj , lol ) Ensuite ??? Bon appétit !!!!! Mots-clés: ail rose, crevettes, curry, huile d'olive, omelette, pâtes, sel
4 commentaires -
-
-
-
-
-
-
Par nageausoleil le 28 Mai 2013 à 15:04
avant tout,préchauffer le four à 150° ingrédients 3 courgettes,600g de viande hachée,2 gousses d'ail,du beurre pour le moule,une goute d'huile d'olive pour piler l'ail,du fromage rapé pour mettre sur le plat et faire gratiner,une pincée de sel prépa laver les courgettes et les couper en rondelles sans lever la peau ,puis les mettre dans une grande casserole remplie d'eau et faire chauffer,pendant ce temps dans un wock faire une précuisson de la viande hachée,et dans une petite poêle faire revenir les deux gousses émincées et pilées avec du beurre,qu'on ajoute ensuite à la viande.Quand les rondelles de courgettes sont assez bouillies , environ 10 à 15 mn ,les égouter , les remettre dans la casserole en y rajoutant la viande , un peu de sel ,mélanger le tout ,et les disposer dans un grand plat préalablement beurré,puis parsemer du fromage rapé dessus,enfourner pour une cuisson d'environ une heure
4 commentaires -
-
-
-
-
-