-
PATE A CREPES GOUT FRAISE ( astuce selon gg )
PATE A CREPES GOUT FRAISE ( tout au pif ) INGREDIENTS :deux oeufs,sucre vanillé,sucre semoule ,fleur d'oranger,rhum,farine,confiture de fraise et du lait. PREPA : deux oeufs sucre vanillé,sucre semoule à ta convenance ,battre au fouet pour bien blanchir,y rajouter un bouchon de fleur d'oranger et de rhum,un peu de lait ,mélanger ,puis y rajouter de la farine par petites quantitées en mélangeant jusqu'à ce que ce soit trés épais ,puis par petites quantitées mettre du lait jusqu'à obtenir une pate ni trop épaisse ,ni trop liquide ,juste ce qu'il faut .Dans cette pate j'ai rajouté trois bonne cuillères à soupe de confiture de fraise qu'il faut bien mélanger à la pate . Je me suis dit je vais essayer d'incorporer de la confiture de fraise ,et si ça marche ,ça évite ,pour ceux qui aiment les crèpes à la confiture ,de s'en mettre de partout,tu en mets selon ton gout ,mais pas trop non plus.
-
Commentaires
une bonne idée gege ,j'essaierais bizzzzzzzzz mon ami