• le Picasso façon Gg

    le Picasso façon Gg Ingrédients (6 personnes): 75g de sucre,1 sachet de sucre vanillé,3 oeufs ,1 bouchon de fleur d'oranger,100g de farine,25cl de lait (1/4),20 cl de crème fraîche semie épaisse à 4% de matière grasse,75g de beurre,200g de poudre d' amandes,5 càs de confiture fraise et groseille,1 nappage dessert parfum chocolat Préparation: AVANT TOUT mettre le four à 150° prendre un grand saladier , y mettre les oeufs ,le sucre semoule et un sachet de sucre vanillé,faire blanchir avec un fouet,rajouter un bouchon de fleur d'oranger,le lait ,la crème fraîche,le beurre fondu,bien mélanger ,puis la poudre d'amande et la farine que l'on incorpore doucement,et 5 càs de confiture,verser le tout dans un moule à manquer préalablement beurrer,puis enfourner pour une cuisson d'environ 30mn ,le surveiller ,et quand la pointe du couteau ressort sèche , c'est bon c'est un gâteau moelleux que j'ai inventé Mots-clés: beurre, confiture, crème, farine, fleur d'oranger, lait, nappage chocolat, oeufs, poudre d'amandes, sucre Publié par nageausoleil | Modifier

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    1
    Samedi 29 Juin 2013 à 13:26

    trés joli gateau,attention au contre façon avec picasso,hihihi,fais en passer un morceau par la souris ,bizzzzzzz mon ami

    2
    Samedi 29 Juin 2013 à 20:49

    En voilà un bon gâteau

    Je te souhaite de passer un bon week-end

    Bisous

    3
    Samedi 29 Juin 2013 à 20:58

    merci Mijane, ce n'est qu'une pale copie, ok je te fais passer un morceau , tu me dis si tu aimes,lolbisous mon amie

    4
    Samedi 29 Juin 2013 à 21:00

    merci Moune,à toi aussi passes un bon W-E

    bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :